L'exploitation agricole recrute un salarié polyvalent
CARACTERISTIQUES DE L’EXPLOITATION
L’exploitation est composée de 3 ateliers :
1. Un troupeau bovin Prim’Holstein de 50 vaches laitières sur une SFP de 130 ha conduite en Agriculture Biologique, un vignoble de 6.35 ha, des grandes cultures sur 40 ha.
DESCRIPTIF DU POSTE
Le salarié devra assurer, sous la responsabilité du directeur d’exploitation :
Fonction principale : s’occuper de l’élevage bovin : traite, soin et alimentation et en alternance participer aux activités des deux autres ateliers culture et viticulture (taille...)
Fonctions secondaires : Encadrement des élèves du lycée lors de leur passage sur la ferme
PROFIL DE POSTE
Poste à pourvoir immédiatement.
Temps plein soit un temps de travail annualisé de 1607 heures
Au moins un week-end de garde par mois (traite et soins au troupeau)
Aptitudes souhaitées :
o Aptitude à travailler en équipe et à l’encadrement des jeunes
o Rigueur, adaptabilité et sérieux au travail
o Bonne organisation
Diplôme : niveau IV minimum (bac pro ou expérience professionnelle)
Contrat en CDD, pouvant déboucher sur un CDI
Rémunération selon la convention collective en vigueur.